Entrées
Plats
Desserts
Menu enfant
Entrées
Huîtres creuses du Golfe N°3
Les 6
9€
Huîtres creuses du Golfe N°3
Les 6
9€
Langoustine
11€
Bigorneaux
6.50€
Bulot
7.50€
Tartare de thon maison, avocat, citron vert
11€
Rillettes de saumon fumé Maison Chauchard
6€
Burrata, tomates Noires de Crimée et Green Zebra
11€
Terrine de campagne maison Dréan
7€
Plats
Poisson du jour, selon le marché
17€
Fish and chips
Filet de cabillaud frit, sauce tartare
15€
Brandade de morue
17€
Tatare de boeuf
17€
Pavé de boeuf
17€
Salade végétarienne
Quinoo, avocat, pastèque, fromage de chèvre, menthe fraiche
14€
Salade Cheffe
Quinoo, avocat, pastèque, bœuf mariné maison façon Thai
15€
Tartine italienne
Tartare de tomate, Mozzarella di Buffala, coppo, sauce basilic
12€
Assiette de frites
4€
Desserts
Mousse au chocolat parfumée au citron vert
6€
Crème brülée au sarrasin
6€
Panna Cotta et coulis de fruits rouges
5€
Tiramisu
5€
Fraises du Morbihan, sirop aromatique selon marché
7€
Menu enfant
Fish and chips ou Jambon frites
8€
Glace enfant
Sirop à l'eau ou Jus de fruit ou Breizh Cola