Entrées Plats Desserts Menu enfant

Entrées

Huîtres creuses du Golfe N°3

Les 6
9€

Huîtres creuses du Golfe N°3

Les 6
9€

Langoustine

11€

Bigorneaux

6.50€

Bulot

7.50€

Tartare de thon maison, avocat, citron vert

11€

Rillettes de saumon fumé Maison Chauchard

6€

Burrata, tomates Noires de Crimée et Green Zebra

11€

Terrine de campagne maison Dréan

7€

Plats

Poisson du jour, selon le marché

17€

Fish and chips

Filet de cabillaud frit, sauce tartare
15€

Brandade de morue

17€

Tatare de boeuf

17€

Pavé de boeuf

17€

Salade végétarienne

Quinoo, avocat, pastèque, fromage de chèvre, menthe fraiche
14€

Salade Cheffe

Quinoo, avocat, pastèque, bœuf mariné maison façon Thai
15€

Tartine italienne

Tartare de tomate, Mozzarella di Buffala, coppo, sauce basilic
12€

Assiette de frites

4€

Desserts

Mousse au chocolat parfumée au citron vert

6€

Crème brülée au sarrasin

6€

Panna Cotta et coulis de fruits rouges

5€

Tiramisu

5€

Fraises du Morbihan, sirop aromatique selon marché

7€

Menu enfant

Fish and chips ou Jambon frites

8€

Glace enfant

Sirop à l'eau ou Jus de fruit ou Breizh Cola